Veolia будет управлять био-ТЭЦ в Ирландии

23 Июн

Компания Veolia, через свою дочернюю компанию Veolia Energy Services в Ирландии, заключила контракт стоимостью 450 млн. евро на управление био-ТЭЦ в городе Килала, Ирландия.

Станция, которая будет самой большой независимой био-ТЭЦ в Ирландии, будет производить 42,5 МВт тепла и электроэнергии, что позволит обеспечить электричеством 68 000 домов.

В дополнение к управлению и обслуживанию станцией и биотопливным заводом, расположенному рядом, компания также поставит технологию производства биотоплива. Завод будет использовать технологию, которая применяется на объектах компании в г. Меррит, что в Британской Колумбии (Канада).

Эксплуатация и техническое обслуживание позволит создать дополнительно 30 рабочих мест на производственных мощностях в Килала.

Планируется, что завод будет введен в коммерческую эксплуатацию в середине 2017 года.

Veolia работа на ирландском рынке с 1990 года и в настоящее время работает как в промышленном секторе, так и с коммерческими клиентами и государственными органами. В трех подразделениях компании работает 500 сотрудников. Компания ведет бизнес в таких направлениях как поставка воды, обращение с отходами и производство энергии.

По материалам: biomassmagazine.com