Карты производителей биотоплива, котлов и оборудования

23 Фев

Сегодня мы запускаем нашу очередную услугу — карты производителей пеллет, брикетов, дров, древесного угля, котлов для сжигания и оборудования для данной отрасли.

Посмотреть первую карту «Карта производителей пеллет» вы можете в правом меню. Карта будет динамичной и наполняться по мере поступления информации.

Наша цель сделать так, чтобы потенциальный потребитель биотоплива мог быстро найти компанию в небольшом радиусе от его местонахождения, так как биотопливо — это в первую очередь местный вид топлива. Мы считаем, что производители также заинтересованы находить и создавать потребителей вокруг своих заводов или складских центров. С помощью нашего сервиса потребитель сможет быстро вас найти для заказа вашей продукции и подписания договоров на поставку.

Для того, чтобы добавить вашу компанию в наши карты, вам необходимо написать небольшое письмо на электронный адрес info(at)biowatt.com.ua с темой «Карта». В письме укажите краткую информацию о вашей компании:

  • Название компании
  • Адрес
  • Тип продукции
  • Вид упаковки (если это биотопливо)
  • Контакты для связи: телефон, электронный адрес, сайт компании

Сотрудники нашей компании обработают ее и добавят на наши карты.

Для того, чтобы предоставлять рынку качественные услуги, мы заинтересованы, чтобы среди компаний были реальные производители продукции. Поэтому мы оставляем за собой право проверки компании на достоверность предоставленной информации. В случае выявления несоответствия достоверности предоставленных данных, информация о компании будет удалена из базы данных Карт производителей.

Давайте вместе создавать качественный рынок и выводить его на новый уровень развития!

Команда Biowatt.com.ua